このおうどんも非常に美味しそうですね。ミョウガがあまり好きではない私ですが、納豆、大葉、温泉卵など全て好きなもの。是非、もっと暑くなってから作ってみたいと思います。
本当に手軽にできるから楽チンです!これに叩いて角切りにしたきゅうりとかもさっぱりして夏向きです☆morimori、みょうが好きじゃないんですね〜。アヒル氏と一緒です(笑)なんかパクチーと同じ味がするからイヤなんですって!?韓国人って香りが強いモノに弱いですよね。。ローズマリーとかもダメな人多いし。。エゴマとか韓国特有の香りは大丈夫なのにね(笑)
コメントを投稿
2 件のコメント:
このおうどんも非常に美味しそうですね。ミョウガがあまり好きではない私ですが、納豆、大葉、温泉卵など全て好きなもの。是非、もっと暑くなってから作ってみたいと思います。
本当に手軽にできるから楽チンです!これに叩いて角切りにしたきゅうりとかもさっぱりして夏向きです☆
morimori、みょうが好きじゃないんですね〜。アヒル氏と一緒です(笑)なんかパクチーと同じ味がするからイヤなんですって!?
韓国人って香りが強いモノに弱いですよね。。ローズマリーとかもダメな人多いし。。エゴマとか韓国特有の香りは大丈夫なのにね(笑)
コメントを投稿